Случайная встреча

 Привет, ну как твои дела?
Давно не виделись с тобой,
  Ты как и прежде хороша
 И так же пахнешь всё весной.

 Какой изысканный наряд
И губы нежностью полны,
  Волос прекрасных аромат,
 В глазах лишь капелька тоски.

 А я, как видишь, постарел
И не по поводу сердит,
  Слегка помят и оробел
 И как всегда чуть-чуть небрит.

 И вот среди людских дорог
Вдруг повстречались на прямой,
  Вокруг бесчисленных тревог
 Два прошлых мира – твой и мой.

 И в неизвестные края
Всю жизнь бросало суетой,
  Спасибо что сейчас меня
 Ты не обходишь стороной.

 Спасибо, что спустя года
Ты вспоминаешь лишь добро,
  И не тревожишь холода
 Храня душевное тепло.

 Ты говоришь что ждёт супруг?
Что дочка всё ещё не спит,
  Ну что ж, до встречи милый друг
 И извини, что я небрит.



 
             ......................................
               Соков Евгений Валериевич (г. Дмитров)


Рецензии
Проникновенно и душевно!Спасибо за лирический настрой, созданный этими стихами!

Галина Незабудка   02.07.2020 20:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.