Как я устала, Боже! Как устала!

Как я устала, Боже! Как устала!
От стресса, что извне, и что внутри.
И от людей, чьи ласковые жала
Меня зовут в объятия свои.

От ревности, обиды, злобы,
Как я устала, Боже, помоги!
И от желаний, что сосудами под кожей
Насквозь меня прошили, проросли.

Устала прятаться под масками двуличья,
Скрывать те чувства, что кипят внутри.
А мне бы их на волю выпустить. Очнуться.
И встретиться с реальною собой хоть раз один.

Я выпущу свой гнев. Долой приличья.
Мне надоело все просчитывать ходы.
Я выпущу свой страх. Он столь обычен,
Что сводятся на нет мои труды.

Я выпущу обиду. Разьедает
Меня внутри, не докопав до дна.
Я выпущу рыданья и желанья.
Что рука об руку идут ко мне пока.

И ненависть мою не стану прятать.
И злобу ощутят те на себе,
Кто перейти дорогу умудрился как-то
Хоть не случайно, хоть случайно мне.

Не стану прятать и свою любовь.
В глаза ей посмотрю открыто.
Пока течёт по венам эта кровь,
Она не может быть забыта.

Вот это я, ни больше и ни меньше.
Отвергнуть ли, принять, решайте вы.
Я встретилась с такой собой однажды,
Когда сжигала прежние мосты.

Мне надоело жить в своём болоте!
О Боже, Боже, Боже , помоги!
Какой мне толк проснуться на рассвете,
Раз в голове шумит циклон, идут дожди.

Я убегаю от ветров и имперсонализма.
Поэтому мне с многими не по пути.
Но как же было больно и немного стыдно
Смотреть, как ты с ней обаятелен и мил


Рецензии