Не роза, а камень!

В обличье Надменности явится вновь.
Пройдёт в середину.
Спесивая прядь, Горделивая бровь -
Я вмиг отодвинусь.

Укоров уколы и тонны Вины -
Гостинцами муки.
Поднимет осколков со дна глубины
И резать от Скуки.

И масок несметно всегда под рукой -
Игры антуражу.
И Глупость, Обида, владыка Покой,
И Скрытность всех краше.

В волшебном саду моих утренних снов
Гостит временами.
Промёрзла насквозь от ее холодов!
Не роза, а камень!

29.06.2020


Рецензии