***

А так ведь хорошо всё начиналось...
Пока наследство тебе не досталось.

Темной ночью всё чаще не спится...
Всё мечтаю пожить я в столице.

Закрыты кабаки и возмущен народ...
Теперь в одиночку сидит водку пьёт.

Смотрю я в зеркало, а вижу только щёки...
О талии мечтать теперь далёко.

Я смысл ищу на дне кофейной гущи.
Мне нужен покой, а не райские кущи.

Вчера в шкафу перебирала я одежду.
После карантина не та, что прежде.


Рецензии