Выросли боли крылья

Выросли боли крылья,
К свободе и свету рвешься!
В облаке густой пыли
Много чего ль добьешься?
И ранит ножом вера,
Лезвие точит память,
Что уже ослабела,
Крест на могиле ставить?
Шаг на версту - двери
Тяжёлые, как оковы! -
Коль на моем примере
Вы предавать готовы.


Рецензии