Мы стали очень быстро говорить

Мы стали очень быстро говорить,
Теряя красоту былого слова
Которое ещё могло парить
В усладе слуха таинства земного.

Стараемся быстрей произнести,
Один лишь смысл в реальность отдавая,
Который букво – слогово гвоздит
Не очень – то красивостью играя.

Распевность утеряли мы сейчас
И мягкости течений позабыли,
Но нас исправит сокровенный глас,
Подняв из суетной, словесной пыли!


Рецензии