Я не знаю, почему

Я не знаю, почему
Со мной такое происходит.
Ведь я его теперь люблю,
Он - отвернётся и уходит.
И тихо сердце замирает,
Когда ловлю холодный взгляд.
Моя любовь не умирает,
Но для души всё это яд.
Он поприветствует небрежно,
Я улыбнусь ему в ответ.
Возьму за руку его нежно,
Но для него всё это бред.
Мой пыл души не разделяет,
Всё то, что было - лишь игра.
Меня всё дальше отгоняет,
Моя мечта сегодня умерла.
И не познать мне больше счастья,
Ведь без него вся жизнь пуста.
Со мной произойдёт несчастье,
И замолчат мои уста...
Ему я пожелаю рая,
На этой тягостной земле.
И пусть вечерний ветер мая
Ему напомнит обо мне.


Рецензии