Она его не дождалась

Её он искренне любил,
Он ей подарки приносил,
Она подарки принимала.
Её он все же ревновал,
Её он всё же ревновал,
На это повод подавала.

Он с лохом раз её застал,
Он с лохом раз её застал,
Какая наглость рисовалась,
Он по рогам ему отдал,
Он по рогам ему отдал,
Что причиталось, причиталось.

Его за это замели,
Его за это замели,
И осудили, осудили,
По всем статьям, что дать могли,
По всем статьям, что дать могли,
И посадили, посадили.

Она его не дождалась,
Она его не дождалась,
А обещала, обещала.
Она с тем лохом унеслась,
Она с тем лохом унеслась,
А на прощанье написала:

Я ухожу, я ухожу,
Я нахожу, я нахожу,
В нём пониманье и опору.
Меня забудь, меня забудь,
А может вспоминай чуть-чуть,
Там за забором, за забором.


Рецензии