Разговор с мамой

Ты молчишь . моя мамуля ,
Повелел тебе так Бог.
Для меня была ты в жизни
Самый лучший педагог.
С детства честною растила
Доброй быть , правдивой быть ,
Чтоб про совесть не забыла ,
Чтоб могла душой любить.
Я люблю , ты это знаешь ,
Честно жизнь свою живу ,
Правдой , мама , Божьей правдой ,
В своей жизни дорожу.
Но нашлись такие люди
Чтоб вонзить мне в сердце нож.
Оболгать хотели очень ,
Видно было не втерпёжь.
Только головы их , мама ,
Одного лишь не учли ,
Что своим" умом великим"
До меня не доросли.
Я ведь выше их , я знаю ,
Своим сердцем и душой ,
В грязь мою семью не втопчат
Никакой они ценой.
Оказался лишь напрасным
По воспитанности труд ,
Так по жизни и лгунами ,
Они , мамочка , живут.
Этим людям , низко павшим ,
Уж измена ни к чему ,
Так они уже привыкли
К каждодневному вранью.
Всех смешать хотели в кучу ,
Пыль пустить и растоптать ,
Только правду , Божью правду
Им никак не запятнать.
Ты ведь знаешь меня , мама ,
Честь , мораль на высоте ,
Я твои уроки помню
И иду с ними везде.
29. 06. 2020.


Рецензии
Браво, актуальная тема на данный момент. Большая масса людей мнят из себя что то, а на самом деле дырки от бублика. Согласна, надо быть выше нуля, и вести свой счёт.

Людмила Коробова   02.08.2020 16:05     Заявить о нарушении