Пускай она прекрасна будет-

Пускай она прекрасна будет
Ума пусть в меру наберет
Пускай ничто она не судит
Пусть лишнего себе не ждет

Сидя на троне, бог с небес
В раздумьях, восклицал
Он женщину с земли сейчас
В стараньях, в жены выбирал 

Он жизнь спланировать решил
Чтоб на земле она текла
Себя он этим удивил
Но захотел вот, чтоб была

Найди и приведи ее мгновенно
Слуге он своему вскричал
И ждал он так проникновенно
Доли секунд в уме считал

Найди мне ту, он повторял
Что род мой на земле откроет
Найди такую, каких не знал
Пусть род земной она отмоет

И вот, она вошла в его покои
И взгляд потупив, замерла
Глаза она закрыла, молча стоя
А по щеке, слеза ее текла

Он подошел, собою накрывая
Свои желанием ее согрел
И медленно, тихонько раздевая
Он в ушко песню ей напел 

Он ей напел, как долго ждал
Как прикоснуться к ней хотел
Он ей напел, что о такой мечтал
Что лишь ее увидев, остолбенел

Она сдалась в его обьятия
Его впустила, полюбив
Со всех людей, упали в миг проклятия
Для новой эры, дверь открыв.


Рецензии