Прости

Прости меня, что не сложилось,
Прости меня, что не сбылось!
В душе моей такая стылость,
И не уютность всех веков!

Я слушала тебя с восторгом,
Ловила все твои слова,
И, мнилось мне, что в одночасье,
От одиночества ушла…

Но, ты уехал и молчанье,
Идёт за мною по пятам,
И эту серость, безысходность,
Не пожелаю и врагам…

Октябрь. 2003. Ратинген


Рецензии