Потеря

В окне реклама плещет синим,
В стакане с виски тает лёд,
Любовь была такой красивой,
Теперь лишь мыслей тяжких гнёт...

Вскипела ревность, очень глупо!
Повел  из ряда вон... себя,
От резких слов вдруг впала в ступор,
Потом от слёз была слепа.

Ушла согбенная от боли.
Когда стелил в ночи постель,
Дрожали взмокшие ладони -
Не знал страшнее он потерь!
К.И.Брюхатская Залкина


Рецензии