Отшумело лето

Отшумело лето –
Красками звеня,
Не мани на встречи,
То, не для меня!
Не зови, не надо,
И меня забудь,
От меня к тебе –
Очень долог путь!
Сердцу не прикажешь,
Когда, кого любить!
Оно само подскажет,
С кем счастие испить!

Октябрь. 2002. Ратинген


Рецензии