Мики и Хрум

Мама! Мама! Посмотри!
Кто там прячется внутри?
Это чудо из чудес!
А быть может то прогресс?

Нам купили в магазине
Двух забавных хомячков.
Продавцы нам говорили,
Что они из мужичков.

Хрум и Мики - мы решили:
Так малышек назовём,
В клетку мы их посадили,
С ними весело живём:

Кормим, поим и играем,
Их чем можем забавляем.
Мики,Хрум - они два брата,
Так мы думали, ребята.

Так идут за днями дни,
Подрастают хомяки.
Но мы стали замечать:
Хрум частенько стал лежать.

Мама к нам с советом мудрым,
Чтобы Хрум стал веселей.
Удивились мы на утро :
Четверых родил детей!

Мама! Мама! Посмотри!
Кто там прячется внутри?
Это чудные детишки!
Хомячковые малышки!


Рецензии