Диагноз

Излишки умозаключений –
Оставьте строго при себе.
Диагноз мой, да и лечение,
Вам расписать не по судьбе!
               Анна Боос

Один диагноз – влюблена,
Он лечится мужским началом.
Да чтоб ты: мама!- закричала,
Когда любовь дойдёт до дна…

И два ручья сольются вместе,
Обнявшись неразлучно течь.
Между ромашек, дар невесте,
Стараясь преданность сберечь.


Рецензии