Сияние

Сияние души твоей средь мрака безрассудства.
Прошу, спаси меня скорей, мне весело и грустно.
Улыбка со слезами, внутри меня так пусто.
Одиночество во мне – убьет меня искусно.

Вчера я веселился, с тобой со всей душой.
Сегодня одиноко – ни мёртвый, ни живой.
Поэт непредсказуемый: то чувства все долой,
То сентиментальность съедает нас порой.

Но, сияние души твоей спасёт меня, я верю.
Ты мой ангел во плоти, тебе судьбу доверю.
Проведи мой взор средь судьбоносных линий
И сделай мою жизнь немножечко счастливей.


Рецензии