Дорогая, ты другая...

ДорогАя ты другАя...
Он тихо ей на ушко говорил.
Она всё слушала внимая,
И шёпот ее разум заглушил.
Ты королЕва , ты моя звездА...
Слова , словно ручей,лились.
В конце концов, она сказала ДА.
К утру и он и чувства испарились.
И только вечер новый наступал ,
В другое ушко тоже самое шептал.


Рецензии