Нежданная любовь

 Я не ждала, и не гадала,
Что счастье может, ещё быть,
Но тебя, внезапно по встречала,
  И сумела полюбить,

  Ты моя, нежданная любовь,
  Мою пенишь, ты кровь,
 С нетерпением, жду я встречи,
  Чтоб обнять, тебя за плечи.

 Тёплых губ твоих, коснуться,
 В омут счастья, окунуться,
 Моё счастье, это ты,
 Мой мужчина, из мечты.

 Обо всём я с тобою, забыла,
 Жаль только молодость, прошла,
 Без тебя, мне трудно было,
 А с тобою прочь, печаль ушла!


Рецензии
Это правда большое спасибо вам Агния взаимно.

Герман Елена Яковлевна   17.03.2021 18:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.