Песня День рождения Юлии

1)Сегодня день рождения Юлии,
  Ее я буду баловать.
  И гул стоит как будто в улии,
  Пришли все Юлю поздравлять.
  И на рассвете в полнолуние
  К тебе прижмусь я всей душой.
  В тебя влюблен я до безумия,
  Ты мой Юльчонок ангел мой.


Припев: Ах, Юлечка! сегодня ты всех веселей.
        Ах, Юлечка! ты стала чуточку взрослей.
        Ах, Юлечка! ты человек души сердечный,
        А я жиган, пацан беспечный.
        Ах, Юлечка! ты мой прекраснейший цветок.
        Ах, Юлечка! я без тебя бы занемог.
        Ах, Юлечка! тебе желаю долгих лет,
        Ах, Юлечка! мне без тебя не мил весь белый свет.

2) Как светится твоя улыбка
   Да взгляд твой, Юлечка, родной.
   И в далеке играет скрипка,
   Сегодня праздник, Юля, твой.
   С днем рождения, Юлия , счастья, долгих лет,
   Пропоем мы, Юлия, для тебя куплет.
   В этот день у Юлии роз большой букет,
   И устроим Юлечке дождик из конфет.



Припев:

2019г 


Рецензии