Бог так решил

Бог решил так: любовь.
Бог всегда прав.
И я больше не спорю.
Убей меня как личность, обуздай мой нрав,
Сделай меня шёлковой гладью моря.

Бог так решил.
Я билась, ну что есть сил.
Во всех боях с тобой были лишь неудачи.
Бог так решил. Ты об этом его просил.
Так принимай исполнение...и не плачься!


Рецензии