Как же, мама, ты была права

Как же,мама,ты была права!
Как тебе я верить не хотела.
Вот уже седая голова,
Повзрослеть я так и не успела.

Ты меня от боли берегла,
Только я-все поперек дороги.
У тебя другие берега,
И теперь ты там,где правят боги.

Ну,а я с седою головой
Все смотрю,прощенья ожидая,
В небо,где когда-нибудь с тобой
Снова мы увидимся,родная.


Рецензии