Друг

Друг всегда в беде как брат
Он поможет, это так
Это истина друзья
В это верим Ты и я

Ну ,а если вдруг не так
Значит он не друг, а враг
В трудную твою минуту
Отвернулся от тебя
Ну какие же друзья?

Ну ,а если он с тобой
Делит трудность и покой
То тогда скажу вам точно
Подружитесь с ним вы срочно

Если это на словах
Если вдруг беда случится
Ну ,а он вдали где ходит
Просто налегке

Не заботится совсем
Даже не беспокоится
Оставьте его насовсем
Он и успокоится

Для такого жалко Дружбы
Для такого только холод
От таких удаляться нужно
Пока не Стар ,пока
Ты молод 
А то состаришься
И не поймёшь
Что был друг тебе он
А где ты время там займёшь
Не дадут даже за мильон...


Рецензии
Да, Ваня !
Хороший друг — это счастье!
Желаю тебе верных друзей!
С ув! Нина.

Нина Долгань   11.02.2021 15:31     Заявить о нарушении
Спасибо за приятные отзывы,Нинушка.

Ваня Мирзабекян   11.02.2021 15:33   Заявить о нарушении