Вечная любовь

Писать об этом очень нелегко,
О том ,как я любил и был любимым.
Мне жаль ,но это время далеко,
Как миг любой ,оно неповторимо.

Но ,все же было это время и оно
Позволило ,и неспроста ,тому случиться.
Судьба свела не зря тебя со мной
Однажды навсегда ,связав любовью чистой.

Да ,мы теперь не видимся давно,
Да ,мы давно уже с тобой не вместе
Но нимбом та любовь святая надо мной,
Любви великой не страшна и вечность.


Рецензии