Лето юности

Долгожданное лето пришло
С васильками, ромашками в поле.
И напомнило мне о былом:
Повстречалась впервые с любовью.

Мы бродили с тобой до утра,
Говорили, о чём-то мечтали.
Расставаясь, спешили назвать
Место встречи для новых свиданий.

Это было, как будто вчера.
Время юности снова вернулось.
И опять я не сплю до утра -
Отчего-то немного взгрустнулось.


Рецензии