В любви утопаю

         1
   В твоей любви я утопаю,
   Она мила, нежна, как мёд !
   Я в этой сладости купаюсь,
   Ко мне любви пришел черед !

         2
   Ведь ты мне счастье подарила,
   Твоя любовь вошла в меня !
   Любовь-огромнейшая сила,
   И счастьем наградить тебя !

         3
   Ведь ты любовью обладаешь,
   Так передаётся счастье мне !
   В твоей любви я так купаюсь,
   Как словно ласточка во сне !

         4
   А я в любви твоей купаюсь,
   И в ней ныряю как моряк !
   Ведь я там счастье извлекаю,
   Я в ней давно уже обмяк !

         5
   В твоей любви я утопаю,
   Она мне счастье залила !
   Я от неё давно уже летаю,
   Она всегда моей душе мила !

         6
   Господь даёт любовь и чувство,
   Что в нём от счастья утонуть !
   Любовь это-огромное искусства,
   Его со счастьем бы вернуть !


Рецензии