Ожидай меня

Ожидай меня на перекрёстке миров.
Я про всё позабыл и оставил лишь имя,
Как самый несчастный на свете Пьеро,
Лелеющий чувство к прекрасной Мальвине.

Ты же знаешь, что я, как и прежде, спешу,
И пульсирует следом Весна из проталин.
Но на месте отсчёт. И я только бешусь
Оттого, что мы вдруг поменялись местами.

Ожидай же меня. Я почти за углом,
Лишь слегка задержался на встречу. Прости мне
Непутёвость мою. Просто путь замело,
Но сейчас остаётся лишь слабенький иней.

Я прошу тебя, жди. Остановится бег.
На орбите часов - нецикличное завтра.
При раскладе любом я прибуду к тебе,
Сомневаясь, что всё это правда.

30.03.20 - 31.03.20  10:58


Рецензии