Перед глазами ты

Перед глазами ты
И милые черты
Я представляю вновь
Тебя моя любовь

Перед глазами свет
Ты радостно поёшь
И в жизни бед вдруг нет
Ты ласково зовёшь

Перед глазами мир
Вселенная и в ней
Ты мой любви кумир
Приди ко мне скорей!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.