Ловцы душ

Народ прогнав одних тиранов
Идет беспечно под других.
Живут в сем мире средь обманов,
Ведь правды Божьей нет у них.

Она веками нам дается,
Но средь желаний мы слепы.
И эгоизм в сознании вьется,
О Боге знают, не тупы.

Выходит значить добровольно,
Хватают дружно, что извне.
Душе лукавых слов довольно,
Тела важнее в сытом сне.

Так что ж вы к Богу понесете,
У жизни бренной, краток путь.
Что породили - то пожнете,
Не по земному, как-нибудь.

Платить придется в полной мере,
Век Водолея за окном.
А понимание, как в пещере,
Тела свои - родимый дом.

Живут же душами - в сознании,
А Им не молятся совсем.
Тела главнее в понимании,
У них всегда полно проблем.

Так от невежества ж проблемы,
Чем вы живете - то дают.
Просить защиты Божьей немы,
Вот злыдни вас и достают.

Страной бы дружно по молиться,
Да попросить связать воров.
Покаяться, да повиниться,
Не нужно было б докторов!

Корона вирус бы покинул,
С собой забрав плохих ребят.
Кто осознал бы - тот не сгинул,
Бог милосерден - Он же Свят!

Что не дает признать гордыня?
Или же жадность потерять?
Или же хочется поныне,
Тела растленьем ублажать?!

В любую грязь ныряют смело,
Куда святые, не рискнут.
Поскольку тело захотело,
Все для него дается тут.

Еще не поздно, дверь открыта,
К забытым душам во плоти.
В молитвах может быть отмыта,
Любая грязь, на всем пути.

Что в прошлых жизнях нацепляли
Что в этой, падая во тьме.
Ведь вы еще обет не дали,
Служить в сем мире сатане.

По темноте своей духовной,
Попали в сети, как птенцы.
В плен - сатаной семьи рожденной,
Где превосходные ловцы!


Рецензии