Слияние двух миров

Любовь что двух миров внезапное слияние
Ты изначально просто лотерея
Ведь о судьбе твоей нам недоступны знания
Но потому что слепнем и глупеем

Всё глубже двух миров проникновение
Единым заполняется пространство
И вот уж вспыхивает новая Вселенная
Не оставляя для другой и доли шанса

Вселенными любви вся неба ширь устряпана
Где правят бал потухшие уж звёзды
А яркими - слезами как горючими - закапаны
О будущем все сожаленья поздние...


Рецензии