Расскажи мне о своих планах

Расскажи мне о своих планах,
Пришли фотографии общих знакомых,
Назови до копейки сумму денег в карманах,
Вслух почитай “Жизнь насекомых”.

Расскажи мне о Байконуре,
Пришли мне пять сотен, отдам наличкой,
Не ходи сегодня к лучшей подруге-дуре,
Давай наблюдать в окно за птичкой.

Расскажи мне про драные кеды,
Давай на рассвете залезем на крышу,
Повтори, что все от курения беды,
Вставай на бордюр и ты будешь выше.

Я расскажу о прозе Булата,
Вынесу мусор, останусь с тобою.
Лежит на диване моя кофта Фата,
Давай заниматься дзюдо и любовью.

12 декабря 2019


Рецензии