Пятьсот раз Да

          

Ночным фонариком Луна горит,
«Шампанским» щиплют нос крупицы льда.
Слова горячие мне говори,
Морзянка сердца бьёт пятьсот раз «Да».

Весь мир безмолвствует – ты не молчи,
Приму признания, как благодать.
«Люблю!» на ушко мне всю ночь шепчи,
Ответят глаз лучи пятьсот раз «Да».

Важней признания нет слов для нас!
Знать, у влюблённых есть особый дар –
Дар реагировать, как в первый раз,
На все пятьсот «Люблю» пятьсот раз «Да».


Рецензии
ЖАЛЬ МЫ ДАВНО В РАЗНЫХ ИЗМЕРЕНИЯХ!
ТЫ где-то
В далёком краю!
Тебя никогда
Не увижу
И песню
Тебе не спою
И не поцелую
На крыше!
А может
Приснилась
ТЫ мне
Но кажется
Я тебя знаю
ТЫ часто
Приходишь ко мне
Когда я
Глаза закрываю!

Александр Кругленко   28.07.2023 17:30     Заявить о нарушении