Слабость

За пять минут блаженства с девой
отдал своих пятьсот рублей,
и мне не важно сколько тела
за мной окажется на ней.
 
Пусть до меня их было двадцать
а может даже двадцать пять,
желаю жизнью наслаждаться,
минуты даром ее терять.

 


Рецензии