Мой любимый и единственный...

Мой любимый и единственный,
Я тебе письмо пишу.
Страсть кипит во мне неистово,
Я "люблю" сказать спешу.

Пусть далек и недоступен ты,
И забыл уж обо мне.
Вдаль далекую летят мечты,
При проказнице-луне.


Полетела б я голубкою,
Чтоб тебя увидеть вновь.
Тешусь я надеждой хрупкою
Подарить свою любовь.

Сердце бьется в упоении,
Лишь предстанет образ твой.
Мне обнять бы на мгновение
Торс твой крепкий и живой...


Рецензии