Сарказм жизни...

Сарказм в жизни - сердце жжёт
и сквозь ветра бредёт тревога.
Когда же всё это пройдёт?
устал я обращаться к Богу...
Устал по берегу ходить,
вдыхая с ветром запах Йода.
Устал смеяться и любить
ТЕБЯ, на чёрно-белом фото.

Там ворон чёрный за окном
задумал испоганить осень.
И время то, когда вдвоём
счастливым был,- мне "крышу сносит.
Цветы, подарки, блеск колец,-
терзаюсь я, убитый горем...
Был куплен (он) в один конец -
билет плацкартный, тобой вскоре.

Как жить обиду затая,-
без света, в тьме, один скитаюсь.
Ты, боль моя ! Ты жизнь моя!
Слезьми я часто умываюсь...
И слёз своих я не стыжусь,-
тебе желаю лишь здоровья.
И об одном тебя прошу -
не смейся над моей любовью.
------------------------------
С тобою "мир мой" - стал "мой плен",
но жизнь моя, как на ладони...
Не надо ничего взамен!
ТЕБЯ И ТАК я буду помнить!

          29.06.2020.


Рецензии