И как только звезда вернет в город апрель

И как только звезда вернет в город апрель,
Я пойду на развал и куплю тебе книгу,
Полюбуюсь на спины, поищу твой портфель,
Чтобы снова меж нами поставить лигу.

Тёплый ветер молчит, хотя знает ответ.
Спят на Прусте коты, курят филологини.
Не найти мне тебя, ведь тебя больше нет,
Посадил я ромашки, а выросла дыня.

10 февраля 2019


Рецензии