Без тебя

Без тебя я сама не своя.
Да, совсем не своя.
Без тебя не могу я,
Прожить даже дня.
Без тебя будто солнце тускнеет.
Без тебя словно стынет земля.
Лишь твой взгляд
Мою душу согреет.
Знай, что буду я только твоя.
Я твоя, я твоя, я твоя…
И слова эти все говорю я,
Беззаветно и нежно любя.


Рецензии