Предательство

Закрывая   небо,  от  различных  бед,
За   тобою  мысленно,  я  глядела   вслед!
И  всегда  я  видела, лишь  твои  глаза,
Где,  от   одиночества,   капала - слеза!

Ты  была  подругой,  а  скорей - сестра!
Над  тобой  завьюжили, сильные  ветра!
Трудно жить  от  этих -  непомерных вьюг!
Ведь  тебя  покинул,  твой  любимый  друг!

Много  лет  вы  жили,  вроде  бы - в  любви,
И    глаза    искрились,    радостно  -  твои!
Но,  однажды,  вечером,  не  придя  домой,
Муж  прислал  записку,  что  ушёл - к  другой!

Объясненья   были  -  глупы    и    жестоки!
Строчек   на   бумаге - грязные   потоки,
Мол  другую  встретил,  сердце   засветил,
А  тебя,  мол,  вроде - даже   не   любил!

Позвонив   мне,  всё  ты - тихо  рассказала!
Испугавшись  голоса - я   к  тебе  бежала!
А    пока    бежала,    Господу    молилась,
Чтоб с тобой, не дай Бог, горя не случилось!

Ты  только  молчала,  словно  в  горле ком!
Я  тебе  твердила,  всё   пройдёт  -  потом!
Я  тебе  твердила, плюнуть  мол,  забыть!
Просто  нужно   что   то  -  было    говорить!

Лучше одиночество,  чем  предатель рядом,
Да  ещё  с  улыбкой,  и  с обманным  взглядом!
Да  не   ты   наказана,    хоть  и    не    свезло,
Завтра,  может   скажешь,  просто:"  Повезло"!

Ведь,  что Бог   не   делает,  он  извечно прав!
И   пускай   уводит   тех  -  у  кого   злой  нрав!
Всё  ещё   наладится  -    будет  светел  путь!
Будем   все  мы   счастливы,  хоть  когда  нибудь!


Рецензии