Мамочке

Мама,ты не бойся!
Я всегда с тобой!
Когда светит солнце
и ночною мглой,
Если вдруг защемит твоё
сердце от тоски,
то примчусь,приеду - только позови!
Не страшись, пожалуйста,ты болеть,стареть!
Все невзгоды вместе сможем одолеть!
Будем жить,надеяться,верить и любить.
Я тебя готова,Мама,на руках носить!
Будь со мною рядом,
За руку держи,
Не страшны тогда нам будут
наши рубежи.


Рецензии