мы и не мы а возле нас из лу ю

Мы и не мы.А возле нас,
Ограда и ограда.
А свет вечерний не погас.
Он там один у сада.

И эта плачет тишина.
И эти плачут дали.
Дорога шепотом пьяна.
Мосты ее устали...

И вот опять забытый свет.
Забытая калитка.
Дорога все бежит с планет.
И знает,что.....ошибка.

И паутинка у дорог.
И где то возле света.
И снова этот дождь промок.
И ждет ночного лета.

Он ждет века.Он ждет века.
И падает устало.
Его зарница далека.
Его заря....пропала.


Рецензии