Объедение

Молодая картошка такая
что вкуснее ее не едать.
Мы с любимой на пару глотаем,
и счастливее нас не видать.

На столе с ней на масле грибочки,
черный груздь, чей алеющий цвет,
воплощение вызовет ночью,
витаминный желанный привет.

И потом мы пьем чай из черники,
чтобы сахар был в норме в крови,
и соседи услышала крики,
воплощения нашей любви.

Три сынишки сидят с нами рядом,
объедение вообще то для них.
Я ласкаю любимую взглядом,
а она отвечает мне, псих!


Рецензии