Сон

Я проснулась в 4:20,
Без будильника, выспавшись сполна
И давай по квартире шастать,
Вспоминая, детали сна...

Ты приснился пасмурной осенью,
В серых днях, с проливным дождем
И немного тяжелой поступью
Незнакомцем, сошел на мой перрон...

Вдалеке тебя я приметила,
Сквозь десяток мрачных людей,
Яркий шарф на тебе заметила,
Ты ли это, мой друг, не робей!

Я бегу на встречу, машу рукой,
Ты же - будто, стесняешься,
Но приветливо качаешь головой
И прищурив глаза, - улыбаешься...

Не спеша и немного не смело,
Зашагали в мою сторону вдвоем,
Как же ранее, я не доглядела,
Парнишку лет пяти, рядом с тобой.

Пару метров и мы обнимаемся!
Ты в пальто на распашку,
Скромно поправив воротник
у рубашки,
Сомневаясь, немного маешься,

Представляешь его мне,
Отступая шаг назад,
И взяв малыша за плечи:
"Познакомься, Ин, это мой сын...
Один из поводов, для нашей встречи!"

29.06.2020 г. 4:20


Рецензии