Размышления

Оторвусь от экрана новостями пестрящего,
Где нет сейчас хороших новостей,
Выйду на улицу, где запахи манящие,
Там старенькая клумба, цветут розы на ней.

Забуду всё, что слышала,
Подробности ужасные, где нет ни справедливости, ни чести.
Я посмотрю на розы - какие же прекрасные,
Такие настоящие, без спеси.

Подумаю - зачем Господь нам разум дал,
Мы лишь вредим себе от сотворения.
Наш мир цивилизации разъела деградация,
Царит в природе умиротворение.

Быть проще нам бы поучиться,
Понаблюдать за птицами
И вспомнить, что мы Божии творения.

К духовному приблизиться
И над грехом возвыситься
И изменить своё мировоззрение...

И так бывает...
Только в сказках,
К сожалению...


Рецензии