Друг

Что есть друг?
Всего лишь слово?
Значит, что приятель?
Иль брат, что не по крови?

Сразу Вам отвечу:
Дружба - это поле,
Где всё, что ты посеешь,
Прорастает корнем.

Начинается всегда с простого:
Погнали, выходи,
Оденься лучше-
Холод.

Но нужно знать:
Где друг, а где лишь слово.
Разность в том,
Что друг - это свобода...

Без примесей, без боли,
Без лжи и хладнокровья.
Где главное лишь честность,
Где важным есть забота.

Дружба - это сила,
Что дарит нам природа.
Можешь и сломать,
Иль провести до гроба.


Рецензии