О счастье

Распахнута душа и счастья ждёт,
А счастье почему-то запоздало,
И я смотрю на этот мир устало,
Гадая, то ль придёт, то ль не придёт…

И сердце так сжимается в груди,
И нерв готов вскочить посреди ночи,
К тебе успеть пробраться между строчек,
Чтобы сказать: немного подожди!

А время охлаждает мою прыть
И просит посмотреть на вещи просто,
Коль чувствам нет желаемого роста,
Не лучше ль взять и прошлое забыть?

Но только я бунтую всей душой,
Всё доказать хочу: мечтам сбываться!
Я не могу от мысли отказаться,
Что только ты любовью стал большой!


Рецензии