Я тебя бы, родной, полюбила

Отцвела над рекою калина,
Белым цветом плывёт по реке.
Я тебя бы, родной, полюбила,
Да сердечко в печали, в тоске.
Отцвела над рекою калина,
Белым цветом плывёт по реке

Я как тот лепесточек с калины,
Ветром сорванный в речке плыву.
Я тебя бы, родной, полюбила,
Да вот с ветром лечу в синеву.
Я как тот лепесточек с калины,
Ветром сорванный в речке плыву

Облетят все листочки с калины,
Ветер с осени платье сорвёт.
Я тебя бы, родной, полюбила,
Да зима после осени ждёт.
Облетят все листочки с калины,
Красны ягоды птица склюёт.

Нина Стотланд.29.06.2020.


Рецензии