Оголяешь, что спрятано платьем

Не скрываясь под глупостью платья?
Тайный взгляд неустанно дрожит.
И безумная жажда объятий,
Вся сама о себе говорит.

И меня ты собой завлекаешь,
Всё играя виляешь бедром.
И округлости чуть оголяешь,
Опьяняя телесным вином.

Шелковистая нежная кожа,
Источает чудесный нектар.
До озноба опять растревожит,
Захмелею от девственных чар.

И манящим изгибом как кошка,
Прогибаясь заводишь меня.
Языком ты поводишь немножко,
Подмигнёшь подавая себя.

Соблазняя невинностью редкой,
Нежно груди в ладошки сожмёшь.
Представляясь игривой кокеткой,
Мне подаришь безумную дрожь.

Забывая спокойствие,скуку,
Тайно млея желаньем живя.
Прибегаешь к заветному трюку,
Убиваешь собой изведя.

А губу прикусивши в истоме,
И меня принимая в объятья.
Поцелуем своим невесомым,
Оголяешь,что спрятано платьем.


Рецензии
Очень вкусно!!!

Наталья Жемчугова   22.07.2020 17:30     Заявить о нарушении
А по другому не бывает.благодарю за отзыв

Андрей Коломатченко   23.07.2020 11:46   Заявить о нарушении