Только - ниц

У намокших берегов подошвам склизских,
слизь солёная расставила капканы,
защищая от поступков наших низких,
чистоты высокие курганы.

Слишком мало места на вершине,
только всё оно почти свободно,
слишком прозаичные причины:
заповедетягонепригодность.

А внизу в грязи болотной жижи,
отпечатки наших милых лиц,
просто не придумал Отче ниже.
Мы рабы Его, нам только - ниц!

29.06.2020


Рецензии