***

Ты – летней ночи нежное дыханье,
Ты – свет луны на зеркале пруда,
Ты – ярких звезд манящее мерцанье,
Ты – сладкий сон, забытый навсегда.

Я – тень твоя, упавшая на простынь,
Я – эхо шороха твоих шагов,
Я – моросящая дождями осень,
Я – только пыль далеких берегов.


Рецензии