Качает лето

Качает лето.



Качает лето облаком пушистым,
И ароматом поля, василька,
Качает лето тучкою дождистой,
Да каплею свежайшей, до глотка...

Качает лето негой незабвенной,
Так безмятежно, ярко и тепло,
Качает лето рыбака на волнах :
Успеха Вам рыбак! Да будет клёв!

Качает лето россыпь звёзд на небе,
Луну, и млечный путь засеребрит,
Качает лето просто теплотою,
И парусник его всё дальше мчит...

Качает лето яркими жарками,
И бабочки кружАтся в синеве,
Качает лето красками, цветами,
Разбросаны они везде, везде...

Качает лето ветерком и лаской,
Пора его как воздуха глоток,
Плыви потише парусник чудесный,
Причаль ты на минутку, на денёк...

Нас покачай ещё ты теплотою  ясной,
Цветов нас изобильем покружи,
Ты лето настоящее, не сказка,
Прекрасная отдушина души!


Рецензии