***

Свои слова, как бусины
На нитку, нанизала.
Ты, как обычно, струсила
И показала жало.
Потом ревела, каялась,
Клялась, о чем - не помню...
Я так легко состарился
В бессмысленной погоне,
В минорных расставаниях,
Свиданиях в мажоре
По одному сценарию,
При том же режиссёре.


Рецензии